0%

Роботы динозавры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 4: РЕЙТИНГ 4,75
Загрузка...

Роботы динозавры

В игре «Роботы динозавры» вам предстоит заниматься сбором гигантских роботов, которые используются как секретное непобедимое оружие. На этот раз ваша задача усложняется, ведь этот робот состоит из нескончаемого количества мелких деталей, шестеренок, мощной брони и оружия. Все эти части вам необходимо правильно установить на расположенную, на игровом поле схему. Чтобы завершить сборы динозавра робота вам придется быть максимально внимательным и прежде чем начинать работу тщательно изучить схему, ведь допустив малейшую ошибку, вы не сможете собрать своего робота хищника. Вам предстоит пройти 5 этапов сборки робота, в которых вы будете добавлять своему необычному динозавру новые детали, а в самый последний момент вы сможете установить на него самое мощное и опасное оружие.

Как только вы смогли согласно схеме собрать монстра можно отправиться в город, чтобы проверить его мощь и силу. Каждая правильно установленная часть робота, автоматически закрепляется, и снять ее со схемы вы уже не сможете. Теперь вы сможете узнать, как стреляет ваш персонаж, использует ли он свои острые как лезвие шипы, ну и, конечно же, лично проверить его супер оружие, которое способно разрушить даже самое большое здание и стереть с лица земли целые города и страны.

Статистика игры

Играли 4 898 раз

4 votes, average: 4.75/5
Top